亲妹过世6年 她突收「关心私讯」泪崩:真的很幸福-象人部落

亲妹过世6年 她突收「关心私讯」泪崩:真的很幸福 • 

亲妹过世6年 她突收「关心私讯」泪崩:真的很幸福

亲妹过世6年 她突收「关心私讯」泪崩:真的很幸福

「有人的亲人过世这么多年后,还有人记得吗...」一名女网友表示,自己的亲妹6年前过世,原本以为已被亲友淡忘,没想到最近陆续收到关心妹妹的私讯,让她当场泪崩「我的妹妹真的很幸福」。原PO在「爆废公社二馆」发文表示,「自己的亲妹妹在6年前过世了,留下的只有大家对她这么年轻离开的惋惜」,不过原PO近期陆续收到来自妹妹朋友的私讯,询问她妹妹的塔问位置「上次有来看阿花,可是我们忘记位置了,不好意思」,原PO让相当感动「谢谢你们这么有心,也谢谢你们还记得OO,希望妳们有空还能再来看看她」。原PO最后谢谢这些私讯她的亲友「真的没有想到…6年后,还有人能记得她,甚至愿意到塔位看看她,我的妹妹真的很幸福」。▼▲亲妹过世6年,近期收到亲友的关心私讯,让原PO相当感动。(图/翻摄自爆废公社二馆)网友们看完对话截图,纷纷回应「妳的妹妹对他们来说,应该也是一辈子也忘不掉的好朋友吧!」、「人在人情在,人不在真情在」、「所以朋友不用多,真心的几个就够了」、「这就是真友情啊!朋友不用多,也不用常见面,我跟我闺蜜有时候一两年才见一次,彼此心里在乎就够了」。另外,也有网友分享故事「我弟弟离开也差不快6年了,也是有着他当初的兄弟依然惦记着他」、「我哥哥也过世将近五年了,他有些朋友还记得他,能被记得,真的不枉费这一生」、「我还记得我十年前过世的好友,有时喝完酒还会掉泪」。

亲妹过世6年 她突收「关心私讯」泪崩:真的很幸福
分享
更多相关文章
宇宙中最大的黑洞|太平公主怎么死的|十大将军排名|库鲁伯亚拉洞穴|孟姜女哭长城的故事|中国真实灵异事件|宇宙中最大的黑洞|四大凶兽|蒋经国的儿子|灭绝动物